Гречневая крупа в варочных пакетиках «Цесна» » Концерн Цесна

КАЧЕСТВО.
ВСЕГДА!



 

ОПИСАНИЕ
КАЧЕСТВО
КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ
ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ
ОТЗЫВЫ

Гречневая крупа в варочных пакетиках «Цесна»

Крупа гречневая. Гречка содержит большое количество клетчатки, способствующей выведению вредных веществ из организма. Растительные белки гречки по своему аминокислотному составу наиболее приближены к продуктам животного происхождения. Гречка богата лецитином, что обуславливает ее применение при заболеваниях печени. Гречневая каша легко усваивается из-за отсутствия глютена и низкого содержания углеводов, поэтому она считается диетической. 

1. НАТУРАЛЬНОСТЬ. Соответствие самым высоким стандартам качества. Крупы производятся без консервантов, красителей и улучшителей вкуса. 
2. ТАК ПРОСТО ВАРИТЬ! Крупа уже расфасована по порциям, поэтому её не нужно специально отмерять, перебирать, мыть! 
3. ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ. Удобный формат упаковки поможет быстро и просто приготовить гарнир! 
4. ЧИСТАЯ И ПОЛЕЗНАЯ КРУПА. Каши и гарниры не пригорают, получаются рассыпчатыми и вкусными, а кастрюля остается чистой. Каши из круп в пакетиках для варки не требуют постоянного присутствия на кухне. Ускорить процесс варки поможет микроволновая печь, в которой использование варочных пакетиков особенно удобно и не оставляет вкуса, сохраняя при этом все полезные свойства крупы!

Гречиха (лат. Fagópyrum) — род растений из семейства Гречишные (Polygonaceae), крупяная культура. Из гречихи изготавливается ядрица — цельное зерно (гре́чка), продел (дроблёное зерно с нарушенной структурой), смоленская крупа (сильно измельчённые зёрна), гречневая мука, а также медицинские препараты; используется даже шелуха и семенные оболочки, которыми набивают лечебные подушки, помогающие при бессоннице. Семена охотно поедают певчие птицы.

Родиной гречихи является Северная Индия, где её называют «чёрным рисом». На западных отрогах Гималаев сосредоточены дикие формы растения. Гречиха выведена в культуру более 5 тысяч лет назад. В XV веке до н. э. она проникла в Китай, Корею и Японию, затем в страны Средней Азии, Ближнего Востока, на Кавказ и только потом в Европу (видимо, при татаро-монгольском нашествии, потому её ещё называют татарским растением, татаркой). Во Франции, Бельгии, Испании и Португалии её некогда величали «арабским зерном», в Италии и самой Греции — турецким, а в Германии — попросту языческим зерном. Гречневой её стали называть славяне потому, что к ним её завезли из Византии в VII веке. Или, по другой версии, её изначально возделывали греческие монахи при монастырях. Во многих европейских странах её называют «буковой пшеницей» (нем. Buchweizen) из-за сходства семян по форме с орешками бука. Отсюда латинское название рода Fagopyrum — «орешек букоподобный».


Оставить отзыв:
{full-vote}

Контактная информация:

Контакты Brand-менеджера:

(7172) 532 029

marketing@alog.kz

Горячая линия:

8 800 08 07 589

звонок по Казахстану бесплатный