Кеспе «Цесна» » Концерн Цесна

КАЧЕСТВО.
ВСЕГДА!



 

ОПИСАНИЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ
ОТЗЫВЫ

Кеспе «Цесна»

Слово «кеспе» в переводе с казахского означает «лапша». Вслед за самим изделием такое название получило и традиционное казахское блюдо – суп из лапши с мясом. Тонко нарезанные полоски кеспе «Цесна» имеют однородную текстуру, отлично сохраняют свою форму и не развариваются, а вкус максимально приближен к домашнему.

Скачать Декларацию соответствия продукта:
 [attachment=67]

 

Для того, чтобы приготовить традиционный суп Кеспе, нам потребуется мясо, морковь, репчатый лук, кеспе «Цесна», перец и лавровый лист.

Сначала нужно сварить мясо. Есть небольшой секрет, если мясо варить цельным куском, а порезать его после варки, то оно лучше сохранит свои вкусовые качества. Не забудьте посолить воду по вкусу. Не забывайте периодически снимать пену, чтобы бульон получился прозрачным.

После того, как мясо сварится, выложить его на отдельное блюдо, а в кипящий бульон положить нарезанную соломкой предварительно обжаренную морковь и кеспе «Цесна».

Как только кеспе всплывет, положить в бульон мелко нарезанный сырой репчатый лук, перец и лавровый лист. Варить до готовности.

Когда будете подавать на стол, порежьте мясо в каждую индивидуальную тарелку с кеспе и приправьте зеленью.

Приятного аппетита!


Оставить отзыв:
{full-vote}

Контактная информация:

Контакты Brand-менеджера:

(7172) 700 499

ast5311367@gmail.com

Горячая линия:

8 800 08 07 589

звонок по Казахстану бесплатный