Гнездо «Цесна» » Концерн Цесна

КАЧЕСТВО.
ВСЕГДА!



 

 

 

ОПИСАНИЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ
ОТЗЫВЫ

Гнездо «Цесна»

Гнездо «Цесна» - это плоские длинные макаронные изделия, сформированные в гнезда. Выпуск лапши налажен по итальянской технологии. В качестве сырья используется мука высшего сорта из высококлейковинной и высокостекловидной пшеницы, без добавления пищевых добавок и красителей. Именно поэтому блюда, приготовленные из гнезда «Цесна» получаются вкусными, ароматными и аппетитными. 

Как гарнир
Засыпать лапшу гнездовую в кипящую подсоленную воду из расчета половина пачки на 2,5 литра воды. Варить в течение 4-5 минут. Слить воду, добавить оливковое масло по вкусу.
Как самостоятельное блюдо
В середину каждого гнездышка положить любую начинку (фарш, сырое яйцо, тушеные овощи и др.). Фаршированные «гнезда» равномерным слоем выложить на сковороду, залить бульоном, не покрывая верх лапши. Добавить соль по вкусу и готовить на медленном огне до готовности.

 

 

 


Оставить отзыв:
Имя:*
E-Mail:
Отзыв:
Введите два слова, показанных на изображении: *
{full-vote}

Контактная информация:

Контакты Brand-менеджера:

(7172) 700 499

ast5311367@gmail.com

Горячая линия:

8 800 08 07 589

звонок по Казахстану бесплатный