Официальный визит Министра Финансов Швейцарии » Концерн Цесна

КАЧЕСТВО.
ВСЕГДА!



17-07-2017 / Официальный визит Министра Финансов Швейцарии

11 июля ТОО «Концерн «Цесна-Астык» посетил Федеральный советник и Министр Финансов Швейцарии господин Ули Маурер вместе с Государственным Секретарем по Международным Финансовым Вопросам, господином Йоргом Гассером и делегацией швейцарских министров.

Интерес гостей был основан на том, что компания ТОО «Концерн «Цесна-Астык» тесно работает со швейцарской компанией «Buhler» — мировым лидером по оборудованию для переработки зерна и производства пищевых продуктов. Именно эта компания стала основным поставщиком оборудования для макаронной фабрики и мельнично-макаронного комплекса «Цесна-Мак».

В ходе экскурсии Советник Генерального директора ТОО «Цесна-Мак» Остриков А.И. рассказал делегации из Швейцарии, как создавалась макаронная фабрика, и каких успехов достигло предприятие. Гости увидели весь процесс производства макаронных изделий от сырья до расфасовки готовой продукции.

Позже смогли пронаблюдать, как работает мельнично-макаронный комплекс. Заместитель Генерального директора по производству Островский В.Б. отметил, что особая технология переработки зерна позволяет максимально сохранять все полезные свойства продукта.

Участники мероприятия смогли не только ознакомиться, но и воочию окунуться в процесс производства макаронных изделий.

 

 Официальный визит Министра Финансов Швейцарии

Официальный визит Министра Финансов Швейцарии

Официальный визит Министра Финансов Швейцарии

Официальный визит Министра Финансов Швейцарии

 

 

 

Имя:*
E-Mail:
Отзыв:
Введите два слова, показанных на изображении: *