Макароны «Сәлем» перья 5.5мм / фасовка 0.4 кг, 1 кг » Концерн Цесна

КАЧЕСТВО.
ВСЕГДА!



ОПИСАНИЕ
КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ
ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ
ОТЗЫВЫ

Макароны «Сәлем» перья 5.5мм / фасовка 0.4 кг, 1 кг

Макароны «Сәлем» сделаны на современном оборудовании швейцарской фирмы «Bühler», поэтому они обладают прочной структурой, отлично держат форму и не развариваются. Благодаря мягкой отборной пшенице, макаронные изделия получаются питательными и сытными. Макароны «Сәлем» отлично подходят в качестве гарнира к мясу, овощам и рыбе.

«Сәлем» - настоящая народная марка!

Скачать Декларацию соответствия продукта:
deklaraciya-o-sootvetstvii_makaronnye-izdeliya-v-assortimente.pdf [1,17 Mb]

 

Секреты приготовления идеальных макарон

Секрет – в воде. А точнее в ее количестве. Чтобы получить идеальные макароны, используйте как минимум 4 литра воды на каждые 450 г макарон. А солить лучше после того, как вода закипит.

Мешать, мешать, мешать. Чтобы макароны не слиплись во время варки и не прилипли ко дну кастрюли, нужно как можно чаще их перемешивать. Поэтому мешайте на здоровье!

5 минут – это много или мало? Время, указанное на упаковке, это скорее ориентир, чем правило. Некоторые хозяйки любят макароны в состоянии «al dente», что значит «на зубок», другие предпочитают хорошо проваренные макароны. Это дело вкуса. Подберите свое идеальное время варки.

После приготовления. Промывать макаронные изделия после варки не стоит, если только это не указано в Вашем рецепте. Лучше тщательно слить всю воду (можно воспользоваться дуршлагом для этой цели), а для лучшего вкуса добавить немного оливкового масла.

Макароны должны быть горячими. Сваренные макароны остывают быстро, а холодные уже не такие вкусные, к тому же соус, которым вы будете их заправлять, может впитаться. Поэтому старайтесь, чтобы Ваши домашние успевали к столу вовремя.


Оставить отзыв:
{full-vote}

Контактная информация:

Контакты Brand-менеджера:

(7172) 700 499

ast5311367@gmail.com

Горячая линия:

8 800 08 07 589

звонок по Казахстану бесплатный