Цесна «Национальные традиции» » Концерн Цесна

КАЧЕСТВО.
ВСЕГДА!



 

 

ОПИСАНИЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ
ОТЗЫВЫ

Цесна «Национальные традиции»

Выпуск налажен на итальянском оборудовании, где путем использования ламинатора, функционирующего аналогично ручной раскатке, получается тонкое и ровное тесто. Прежде чем раскатывать с помощью специального оборудования, готовое тесто подвергают «ламинированию» или шлифовке. Таким образом, тесту придается дополнительная однородность и эластичность, что является основным условием для получения изделий аналогичных сделанным в домашних условиях. Затем тесто раскатывают в три этапа, делая его тонким и равномерным.
 

Скачать Декларацию соответствия продукта:
 deklaraciya-o-sootvetstvii_kespe-zhayma.pdf [584,52 Kb]

 

Для того, чтобы приготовить современный бесбармак на 4 персоны без особых хлопот, Вам потребуется:

  • баранина (и/или говядина) с косточкой - 1300 г;
  • Жайма «Цесна» - 1 пачка;
  • лавровый лист - 2 шт;
  • несколько горошин душистого перца;
  • соль;
  • лук репчатый - 4 шт;
  • свежемолотый перец;
  • зелень петрушки.

В кастрюлю положить мясо, залить холодной водой и поставить на огонь. Мясо довести до кипения, а потом варить на медленном огне, периодически снимая пену. Варить мясо нужно около 3 часов. Чтобы оно потом легко отделялось от косточек.

За час до окончания варки мяса в бульон нужно положить 2 очищенные целые луковицы среднего размера, тогда бульон получится прозрачным. По желанию можно еще положить одну очищенную морковь, лавровый лист и перец, тогда бульон получится ароматным.

Когда мясо будет готово, его нужно аккуратно выложить из кастрюли и разобрать на небольшие кусочки и разложить на блюде. Бульон, оставшийся после варки мяса, процедить, чтобы отчистить от мелких кусочков мяса и овощей, и снова поставить на огонь.

Оставшийся репчатый лук (2 шт) нарезать кольцами или полукольцами. Отлить немного бульона в маленькую кастрюлю и положить туда нарезанный лук. Добавить свежемолотый перец по вкусу, довести до кипения и варить 1-2 минуты, пока лук не станет мягким.

Оставшийся бульон довести до кипения и положить жайму «Цесна». Варить 6-8 минут до готовности. Сваренные сочни вынуть шумовкой и переложить на блюдо с мясом. Сверху все это полить бульоном с луком, чтобы сочни не склеились.

К готовому бешбармаку подать разлитый по пиалам или суповым тарелкам горячий бульон, густо посыпанный рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


Оставить отзыв:
Имя:*
E-Mail:
Отзыв:
Введите два слова, показанных на изображении: *
{full-vote}

Контактная информация:

Контакты Brand-менеджера:

(7172) 700 499

ast5311367@gmail.com

Горячая линия:

8 800 08 07 589

звонок по Казахстану бесплатный