Мука «Сәлем» » Концерн Цесна

КАЧЕСТВО.
ВСЕГДА!



 

ОПИСАНИЕ
КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ
ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ
ОТЗЫВЫ

Мука «Сәлем»

Мука «Сәлем» пшеничная хлебопекарная: приближена по своим качественным показателям  к муке высшего сорта, но с более высокой клейковиной.
Особенности производства:

  • При выработке муки используется периферийная часть зерна,  которая содержит полезные свойства;
  • Содержит больше белка, клетчатки по сравнению  с другими сортами;

 Пекарные свойства:  

  • Идеальна для  приготовления домашней выпечки: баурсаки, пироги, булочки.

Мука пшеничная хлебопекарная фасуется в 2-х килограммовую упаковку.

Скачать Сертификат соответствия продукта:
sertifikat-muka-salem.pdf [2,02 Mb]

 


 

Знаете ли вы, что чем ниже сорт муки, тем больше содержание в ней ценных веществ?

Зерно - это целая природная кладовая белков, углеводов и важнейших витаминов. Наш организм получает из хлебопродуктов около половины белков, углеводов, 70-80% витаминов РР и Е, минеральных солей, витаминов В1, В2 и других веществ. Важнейшей составной частью муки являются белки, глиадин, глютеин. При замесе теста они набухают и образуют эластичную, клейкую массу – клейковину, влияющую на структуру теста.

Мука не зря делится на сорта. Она отличается по качеству и химическому составу. Конечно, рецепты приготовления изделий из муки богаты и разнообразны, но все таки надо знать, что мука высшего сорта наиболее пригодна для приготовления пельменей, мант, национального блюда «бесбармак», кондитерских изделий, сдобы . Мука первого и второго сорта – для приготовления хлебобулочных изделий, жареных изделий (пирожки, беляши, чебуреки и т.д.).


Оставить отзыв:
Имя:*
E-Mail:
Отзыв:
Введите два слова, показанных на изображении: *
{full-vote}

Контактная информация:

Контакты Brand-менеджера:

(7172) 700 499

ast2402736@gmail.com

Горячая линия:

8 800 08 07 589

звонок по Казахстану бесплатный