Экскурсии » Концерн Цесна

ЭКСКУРСИИ
ЗАПИСАТЬСЯ
ОТЗЫВЫ

Отзывы о проведение экскурсии.

Гимназия №6 им. Ю. Гурова

С большим интересом 1 ученики 3 «Б» класса гимназии №6 им. Ю. Гурова побывали на экскурсии в цеху по упаковке муки и на Макаронной фабрике  АО «Концерна «Цесна-Астык». С нескрываемым любопытством ребята открывали секрет упаковки муки и производства макарон. Эта экскурсия позволила  не просто расширить представления третьеклассников об окружающем мире, а обогатить и  расширить личные  знания о мире профессий. Восторженные возгласы ребят их заинтересованные лица говорили о многом. После возвращения  в класс, взволнованные  ребята написали слова благодарности: «Было очень интересно и познавательно! Спасибо, что вы нас приняли! Мне было очень интересно смотреть, как нож двигался по кругу и макароны получались. Это «макаронный рай».

Классный руководитель Кривенко Татьяна Анатольевна, ученики 3 «Б» класса гимназии №6 им. Ю. Гурова  и  их родители.

Гимназия №22

Нашему классу предоставили возможность  поехать на экскурсию на макаронную фабрику «Цесна».Для нас специально заказали автобус .

Когда мы приехали на фабрику, нас встретили очень тепло и радушно  работники предприятия. Нам говорили о том, что один из важнейших путей развития

и совершенствования хлебопекарного производства – это его техническое обновление, продвижение продукции и эффективное управление

затратами и реализацией. Все рабочие стремятся достигнуть лучших результатов во всем.

Когда мы зашли в цех, где производят макароны, то увидели там огромные машины и станки. Нам показали, как они работают.

Главную работу выполняют эти машины. Но ими управляют специалисты-рабочие, которые очень легко и быстро разбираются в кнопках. А их очень много!

Назначение  каждой кнопки нужно знать и ни в коем случае не перепутать. К каждой  машине подсоединен  компьютер, который показывает и следит за работой по производству макарон.

Нам всем понравилась экскурсия. Она  была очень интересной и познавательной. В конце нам всем подарили памятные подарки  и отвезли в школу, чтобы мы безопасно добрались.

Мы очень рады, что побывали на такой экскурсии.

Выражаем Вам и сотрудникам АО «Концерна «Цесна-Астык» благодарность за организацию  и  проведение познавательной экскурсии.

Аграрный технический университет

Салеметсизбе! Менин есимим Самат! Бугин группаммер "Цесна - Мак" касiпорнына экскурсияга бардым. Озимнин атымнан касирорында жумыс истейтин адамдарга алгысымды айткым келеди! Бул адамдардын енбегин коре тура бизге келип тусетин макарон буйымдардын ассортименти сан-алуан жане олар онайлыкпен келмейтини козим жетти! Зауыттын жумысы толыктай автоматтандырылганымен, бас инженер, инженер, лаборанттардын кадагалуынсыз макарон буйымдардын сапасы томен болуы мумкин. Жалпы зауыт таза, жылы ари барлык заманауи талаптарга сай. Зауыттын шыгартын макарон буйымдары тек биздин елде гана емес, шет елдер де танымал! Казак елинин осындай оним шыгара алатынына мактанышым шексиз! Озимиздин отандык онимди колдайык, халайык!

Экскурсии

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

1.
Ф.И.О. контактного лица:
2.
Телефон:
3.
Электронная почта:
4.
Наименование организации:
5.
Количество экскурсантов:
6.
Удобная дата и время проведения экскурсии: