Текущие » Концерн Цесна

14-08-2015 / Компании ТОО «Концерн «Цесна-Астык» и Общественного Благотворительный Фонда «Қасиетті Жол» – «Подарим здоровье детям», был призван помогать больным детям из малоимущих семей /

14 августа 2015 года в стенах Реабилитационном центре Общественного Благотворительного Фонда «Қасиетті жол» состоялся отчетный поздравительный концерт, где были оглашены результаты лечения детей с диагнозом детский церебральный паралич.

Компании ТОО «Концерн «Цесна-Астык» и Общественного Благотворительный Фонда «Қасиетті Жол» – «Подарим здоровье детям», был призван помогать больным детям из малоимущих семей.
В рамках акции 1 тенге с каждой пачки макарон ТМ «ЦЕСНА» 400 грамм с пометкой об акции перечисляются на лечение больных детей.
Благотворительная акция стартовала 1 апреля 2015 года. Сегодня благодаря проведению этого мероприятия дети с разных регионов страны получили возможность прохождения реабилитации, курс которой длится 21 день.
Во время праздничного концерта специалисты центра поделились результатами лечения детей. За время курса каждый из 20 детей достиг успехов в реабилитации. Из тех, кто не держал голову, показали улучшение на 50%, сидеть 28%, ползать 40%, стоять 13%, ходить 5%.
Организаторы акции уверены, что отзывчивость и активность граждан поможет спасти и улучшить жизнь не одного ребенка. Помочь нуждающимся и почувствовать себя чудотворцем может любой покупатель пачки макарон ТМ «Цесна» 400 гр.
В конце праздничного мероприятия был проведен обряд «Тұсау кесер» для маленького Бектаса, который сделал свои первые шаги в Реабилитационном центре ОБФ «Қасиетті Жол». Церемонию разрезания пут маленькому мальчику провел Генеральный директор ТОО «Концерна «Цесна – Астык» Лихтей Владимир Иванович.

23-06-2015 / Макаронную фабрику "Цесна - Мак" посетили иностранные студенты. /

В этот раз 23 июня макаронную фабрику посетили иностранные студенты.

Концерн «Цесна – Астык» гостеприимно встретил гостей.

Для участников мероприятия была проведена подробная экскурсия по всем этапам производства макарон.

Студенты увидели полный цикл производства макаронных изделий, от склада сырья до расфасовки уже готовой продукции. Высокотехнологичные автоматизированные производственные линии в ходе экскурсии произвели на гостей большое впечатление.

Иностранные студенты смогли убедиться не только в высоком качестве макаронных изделий, но и в эффективности работы нашего предприятия в целом. Они своими глазами увидели, как развивается наше отечественное производство, основанное на высокотехнологичном оборудовании, первоклассном сырье и экспертах, влюбленных в свое дело.

В конце экскурсии была проведена дегустация продукции фабрики, несказанно порадовавшая гостей.

16-06-2015 / Благотворительная акция "Подари жизнь детям" /

Совсем недавно по всему Казахстану стартовала благотворительная акция «Подари жизнь детям».

Компания ТОО « Концерн «Цесна –Астык» перечислила первые собранные деньги благотворительному фонду «Касиеттi Жол» в размере триста восемьдесят две тысячи тенге.
Смысл акции прост: Каждый может поучаствовать и помочь ребенку нуждающемуся в лечении. Для этого необходимо купить пачку макарон ТМ «Цесна» 400 грамм с пометкой Акция.
Мы верим в то, что можем вместе «Подарить жизнь детям" и сделать их жизнь ярче и беззаботнее!

otchet.pdf [208,57 Kb]

Благотворительная акция "Подари жизнь детям"

«Элеватор «Цесна-Астык» празднует золотой юбилей.

11-12-2014 / «Элеватор «Цесна-Астык» празднует золотой юбилей. /

50-летний юбилей со дня основания празднует в этом году  элеватор «Цесна-Астык».  Предприятие создано на базе Акмолинского хлебоприемного пункта, введенного в эксплуатацию в 1964 году. Затем в 1968 году как комбинат хлебопродуктов в состав, которого входил и элеватор. С марта 1997 года Акмолинский комбинат хлебопродуктов переименован в ТОО «Акмола-Астык», позднее в АО «Концерн «Цесна-Астык». Начиная с 2004 года ТОО «Элеватор «Цесна-Астык» выделено из АО «Концерн «Цесна-Астык» в отдельное предприятие.

22-10-2014 / Аттестация рабочих мест. /

Задача обеспечения безопасных условий труда, сохранения здоровья и работоспособности работников является важной и актуальной для Концерна «Цесна-Астык». Здоровье нации является неотъемлимой частью общественного богатства и ключевым ресурсом развития государства, а показатели состояния здоровья населения - важным критерием для развития общества.

03-10-2014 / октября – еще повод выразить уважение старшему поколению… /

Вот уже седьмой год подряд 1 октября Концерн «Цесна-Астык» чествует своих пенсионеров, ветеранов ВОВ и труда, тружеников тыла. Это еще одна уникальная возможность выразить благодарность и уважение тем, кто своим трудом создавал Концерн, строил его стены, кормил страну в тяжелое время, кому «Цесна» обязана своим становлением как ведущее зерноперерабатывающее предприятие страны.

04-08-2014 / ТОО "Цесна-Мак" успешно прошел инспекционный аудит со стороны Ассоциации по сертификации "Русский Регистр" /

С 28 по 30 июля 2014 года в ТОО "Цесна-Мак" успешно прошел инспекционный аудит со стороны Ассоциации по сертификации "Русский Регистр" на соответствие систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевых продуктов (СМБПП) требованиям международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 22000:2005.

28-07-2014 / Внимание! Акция от «Цесна» в г. Алматы! /

Внимание! Акция от «Цесна» в г. Алматы! Уважаемые наши потребители! Стартует акция «Миллионы в макаронах!» в г. Алматы. Ищите в магазинах акционную пачку макарон «Цесна» 400 гр! Покупайте и находите внутри денежные купюры номиналом 200, 500, 1000, 2000 тенге! Собирайте свой миллион! Удачи!

макароны Цесна, мука Цесна, макароны, мука

21-07-2014 / Запуск 3-й линии - успех "Made in Kazakhstan" /

19 июля 2014  года в 15:00 ч.  на макаронной фабрике АО «Концерн «Цесна-Астык»  состоялось торжественное мероприятие по запуску новой третьей линии по производству короткорезанных макаронных изделий. Поставщиком оборудования выступила швейцарская компания «BUHLER».