Запуск 3-й линии - успех "Made in Kazakhstan" » Концерн Цесна

21-07-2014 / Запуск 3-й линии - успех "Made in Kazakhstan"

19 июля 2014  года в 15:00 ч.  на макаронной фабрике АО «Концерн «Цесна-Астык»  состоялось торжественное мероприятие по запуску новой третьей линии по производству короткорезанных макаронных изделий. Поставщиком оборудования выступила швейцарская компания «BUHLER».
Выход на рынок Казахстана и за его пределы макаронных изделий Цесна заложен в 2006 году, когда был запущен мельнично-макаронный комплекс ТОО «Цесна-Мак», оснащенный оборудованием швейцарской компании «Buhler» - ведущего мирового бренда. Через некоторое  время, в 2012 году на фоне постоянного активного спроса на макароны торговой марки «Цесна», холдингом было принято решение запустить еще одну, вторую линию по выпуску макарон мощностью 60 тонн в сутки, тем самым, сделав макароны своим важным стратегическим приоритетом в перспективе.
Сегодня, спустя 2 года, рынок макарон показывает стабильный рост, Концерн «Цесна-Астык» успешно развивает свою деятельность в Казахстане, расширяется география известности ТМ «Цесна» за пределами республики.
Запуск новой линии  – важное событие для зерноперерабатывающей страны. Открытие оборудования позволит увеличить производительность макаронной фабрики до 165 тонн изделий в сутки.
Растет спрос, растут предложения. Этому способствуют, во-первых, значимость макарон как социального продукта, который благодаря своим питательным свойствам входит в состав продовольственной корзины казахстанца, и, во-вторых, первоклассное качество, обеспеченное высококачественной крупкой собственного твердого помола, вследствие чего продукция имеет низкий состав жиров и при этом высокий состав белков и углеводов.
макароны Цесна, мука Цесна, макароны, мука