октября – еще повод выразить уважение старшему поколению… » Концерн Цесна

03-10-2014 / октября – еще повод выразить уважение старшему поколению…

Вот уже седьмой год подряд 1 октября Концерн «Цесна-Астык» чествует своих пенсионеров, ветеранов ВОВ и труда, тружеников тыла. Это еще одна уникальная возможность выразить благодарность и уважение тем, кто своим трудом создавал Концерн, строил его стены, кормил страну в тяжелое время, кому «Цесна» обязана своим становлением как ведущее зерноперерабатывающее предприятие страны.

Всего под опекой предприятия около 300 ветеранов. 70 ветеранов встретились с руководством, узнали о последних новостях «Цесна-Астык», достижениях и наградах. Не посетившие праздник в силу разных обстоятельств, также не остались без внимания: подарки и цветы были получены на дом.

Старшее поколение «Цесны» славится своим трудолюбием, жизненной энергией и неутомимым оптимизмом. Викторины, конкурсы, песни, танцы, и это еще не весь список сюрпризов праздника, где бабушки и дедушки вновь могли окунуться в прошлое и дать «фору молодым».

Эстафету добрых дел начал Генеральный директор Мещеряков Илья Николаевич, отметив особое значение данного международного праздника для компании. «Опыт и мудрость старшего поколения, их созидательная жизненная установка, бесконечная благодарность вошли в систему ценностей нашего коллектива», - отметил первый руководитель. Свои пожелания и благодарность в адрес коллектива за прекрасный прием выразили и гости мероприятия – ветераны ВОВ, труда и почетные сотрудники «Цесна-Астык»; а приглашенные детские вокальные, танцевальные коллективы, музыкант Х. Хусанов подарили отличное настроение, радость и веселье.

«Проявлять заботу о старшем поколении» - одна из ключевых задач, Стратегии 2050. Именно она, по мнению Президента РК, поможет войти в число 30 самых развитых стран мира. Эти великие люди, сделали все возможное, чтобы мы жили под мирным небом независимого государства. Подобные встречи обязательны, а для коллектива «Цесна-Астык» они стали доброй традицией.

Концерн «Цесна-Астык» - одна из крупнейших компаний зерноперерабатывающей отрасли, производящая более 150 наименований продукции: мука пшеничная всех сортов, широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий, макаронных изделий, круп, комбикормов и серии «Продукты Здоровья».

Контакты:

Менеджер по связям с общественностью АО «Концерн «Цесна-Астык» Айгуль Амантаева